Не спрашивай

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Не спрашивай, что было до тебя,
Не спрашивай меня, что будет после,
Я уходила в позолоту дня,
А возвращалась вскользь, - промокшей гостьей.

Я без ума от ласки твоих рук,
От сладких слов, что патокою льются.
Но сколько за спиной моей разлук?
Несчастным же никто не признаётся.

Люблю тебя бездонностью ночей,
Но солнца свет от правды быстро лечит.
Возможно так прекрасно быть ничьей,
Но быть с тобой, поверь, на много легче.

8 августа 2006г.