Мостовая

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Какая суета
И в мире нет отрады.
Бежала ты куда?
Остановилась рядом.
Как пеленой дождя,
Завёрнутая туго...
Я повстречал тебя,
То ль девушку, то ль друга.
На мокрой мостовой,
Искали мы отраду,
И ты теперь со мной,
Мне большего не надо.

21 июля 2006г.