Неразделенная любовь

Дина Прокофьева
 

 "Любовью быть не может неразделенная любовь"
От этих слов Коэльо как в холод стынет кровь.
 Взаимность ведь бесценный дар,
Как часто он проходит мимо.
Лишь Бэлла так сказать могла:
"Мной тот любим, кем я была любима".
Прекрасной поэтессе повезло,
Не вышла замуж в юности назло
тому,кто чувств ее не разделил
и комплекс неудачницы в любви ей подарил....
 
Ну а любовь живет и сохраняется,
Хоть делится она,хоть умножается.