Эпитафия

Бра Ту Хин
Ебтать нахуй
Заебала в рот ****а ****осоль
Поругался, ссука, с мамою
На душе ***ва боль…
Ну тогда держись читатели,
Щас, блять, душу изолью
И отборно-сочным матом я
Всю стихиру оболью…
***
***плет ты мой малиновый
В три *** ****скОй народ,
А точнее *** резиновый
В три ****ы мандапроеб…
Эх, ебеческое сеяло -
****о****ство, поебень…
Спермоклюйством вдруг повеяло
Из соседних деревень…
Эх судьбень - шалава потная
Что за ****ство, что за жизнь?
Мандавошка - тля залетная -
Удавлю сейчас, держись…
Или сам напьюсь я до смерти,
Заебеню водки жбан…
Бросят пьяные могильщики
В деревянный Че Мо Дан…
ПС.
На могилке в жОпень пьяные
Однокурсники стоят
Поминают, нах, Брат Ухина
И тихонько матерят…
Прочитали эпитафию
На надгробии моем…
Завершая Стих Творения
Понихонечку споем:
«Жил, родившись
Много трахался
Много дрался
Много пил
Не грустите -
Лучше выпейте
Кто покойничка любил!..»