Прощай!

Нежное Солнце
Одинокий квартал,
Небо полное слез,
Ветер листья срывал
По асфальту их нес.
Умирали надежды,
Улетали мечты,
Жизнь на "после" и "прежде"
Разводила мосты.
Остывала любовь,
Возвращалась свобода
И все это без слов
Отражала природа.
Холод осени этой
Не давал мне согреться,
Грусть с приходом рассвета
Больно ранила сердце.
Улетаю на Юг,
Слышишь крик птичьих стай?
До свиданья, мой друг,
А точнее - Прощай!