За любовь отдавший крылья

Декабрина
Слёзы горькие остыли,
Боль - на дне колодца.
За любовь отдавший крылья,
Как тебе живётся?

Каждый день искать ответы,
Каждый день - без толку.
Какаво встречать рассветы,
Завывая волком?

Одинокий , нелюдимый,
Жизнь свою - на вертел.
За признание любимой
Ты отдал бессмертье.

Ты ответишь мне молчаньем
Или снова взвоешь?
Расскажи мне, как ночами
Дико раны ноют.

Может скажешь, что когда-то
Совершил ошибку,
Отказавшись быть крылатым
За ее улыбку?

Может скажешь, не правы ли
Те, кто метит к солнцу?
За любовь отдавший крылья,
Как тебе живется?