Лимерик о Замечательных Свойствах Шведских Дам

Чёрный Георг
Одна небывалая женщина из Сведенборга
Друзей убеждала, что любит гулять – возле морга.
Они ей: “Привет!”
Та – ни слова в ответ... –
Лежит, вызывая у зрителей – бурю восторга.