Нежному Солнцу

Нежное Солнце
Мое милое Н е ж н о е  С о л н ц е,
Научись быть сильнее, чем есть,
Всё, что отданно, позже - вернется,
Не исчезло бесследно, всё здесь.
Ты же знаешь Вселенная слышит
Все слова, что летят в небосвод,
Кто надеется, верит и ищет,
Обязательно всё обретёт.
Разреши себе чаще смеяться,
Смех и радость от грусти спасут,
Ты сумей человеком остаться
Даже, если тебя предают.
Не печалься, что в окнах ненастье,
У природы законы свои,
Воскреси в себе формулу счастья
И с гармонией в сердце живи.