Просто

Катя Любимова
Просто-передозировка чувств,
Просто-передозировка нервов..
Кто-то усмехнется: "Пусть!"
Кто-то вслед прошепчет: "Стерва!"
"Поиграла-отдала",-
Скажут за спиной подружки..
Люди не мои игрушки -
Насовсем тебя взяла...
Смотрят с завистью мне вслед,
Укоризненно кивают
И не понимают, нет,
что люблю тебя...бывает..
Нет возврата..Ну и пусть
За спиною шепчут: "Стерва!"
Просто - передозировка чувств,
Просто - передозипровка нервов..