Бритвой...

Катя Любимова
Что-то эта усталость
 ко мне прилипла..
Детская чья-то шалость -
 по нервам - бритвой.
Нежные тонкие пальцы...
 разжали руки..
Мне бы с тобой остаться..
 да все к разлуке..
Губы слагали молитвы
 уже не в первый...
Детская шалость - бритвой
 по тонким нервам.
В небе ни капли света,
 ни тропки к Раю...
Ночь бессонная эта -
 как боль зубная.
Снова придет усталость,
 как день вчерашний..
Детская глупая шалость...
 Уже не страшно...