Некогда мне...

Константин Куликовъ
***
Некогда мне о вчерашнем твердить,
воля чужая - предъявленный счет.
По туалетам приватных квартир
та же водичка для слива течет.

Лишь иногда, вот бы руку в тепло,
ноздри щекочет парфюм дорогой...
Приоткрываешь заслонку - облом -
некуда вставить колечки рогов.

Смотришь печально на пышную грудь:
вот бы! Да нечем ее убедить.
Как на бумаге бессовестно крут,
так безобразно пустой впереди.

Мне б рассчитаться за прожитый день,
от кредиторов болит голова...
но обжигаюсь на слитой воде
вместо того, чтоб тебя целовать.