ангел в кедах или Мария скорбит о Христе

Анна Дошина
\!»№;%:?*()_+/\!»№;%:?*()_+/\!»№;%:?*()_+/\!»№;%:?*()_+/

осенние дни... слезами окрОпится \невский\.
останется жизнь...
в Нотр Дам де Пари, потаенною фреской.
лишь ангелом в кедах... ты топчешь свой образ в воде.
*сражение ; победа*
/а между?/... Мария скорбит о Христе.
мы ищем любовь... в каждом доме... напротив судьбы,
надеемся вновь,
«эта первая ночь... докажет: друг другу нужны».
растройство и грусть... уходит опять, нет сил его ждать.
\ну что?\... Ну и пусть...
себе обещаешь... «не вспоминать».
плацкартный вагон... и гаснет окурок горящего солнца...
а там Купидон,
за окном... вновь влюбляет тебя в незнакомца.
и так длится год... а Питер вздыхает в дневной суете.
сквозь горечь невзгод,
скорбишь о любви... как Мария о сыне, Христе...
лишь девушка в кедах... иль ангел ? невеста законная стресса.
*сражение ; победа*
нет ты не священна... не муза... не... /п о э т е с с а/...


\!»№;%:?*()_+/\!»№;%:?*()_+/\!»№;%:?*()_+/\!»№;%:?*()_+/