Крики в порыве

Питерский Романтик
Крики в порыве, крики от страсти,
Крики конечно же милы от счастья,
Страх он велик и страшит навсегда,
Просто опять принесут холода.

Крики в порыве и холодно очень,
Крики от страсти и тёмные ночи,
Крик от томления, крик тишины,
Крик за победу любимой страны.

Крит от дождя и намоченных ночек,
Крик перелома и гипс, это тоже,
Крик ничего и кричит в тишине,
Кто-то кричит воя ввысь при луне.

Крики в порыве и крики от страсти,
Крики от счастья и крик от несчастья,
Крик от безделья и от работы,
Крики в порыве, их ждёт очень кто-то…………