Ты с другой. Я с другим...

Татьяна Фетисова
Ты с другой... Я считаю ступени,
По которым спускаешься к ней...
Ты с другой...Как безропотно тени
Стали нитью надежды моей...

Я с другим...Ты считаешь мгновенья
Наших встреч, своих грёз обо мне...
Я с другим...Но в минуты забвенья
Вижу тень в одиноком окне...

Ты с другой... Я пишу твоё имя
На стекле отраженьем своим...
Я с другим...Только вряд ли другими
Друг от друга себя исцелим...

© Copyright: Татьяна Фетисова

**************************************
ССЫЛКА НА ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПРИ КОПИРОВАНИИ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
СОБЛЮДАЙТЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА!!!