В год тигра

Родом Из Детства
Я родилась в год Тигра. Это значит -
Я обладаю грацией кошачьей,
Легко, непринужденно и красиво
Мечтательность мою скрывает силу.
В нежнейшей шерстке спрятанные когти
И кажется - ни хитрости ни злости.
И кажется - ранима, беззащитна,
Ведь до поры клыков моих не видно.
Какой бы с виду ни была я слабой,
Внутри - опасный зверь на мягких лапах.
Ни приручить, ни удержать в неволе,
Ни испугать огнем сердечной боли.
Я родилась в год Тигра. Это значит -
Я лишь сильнее с каждой неудачей.
И никакая не смутит гроза
Прозрачные, зеленые глаза.