Почти оптимистическое

Родом Из Детства
В твоей жизни для меня нет места
И сплетя в клубок мечты и боль,
Ни единым словом или жестом
Я тебя не потревожу вновь.
Я надела равнодушья маску,
Лишь в глазах, почти на самом дне,
Девочка, поверившая в сказку,
Женщина, кричащая во сне.
Только я всегда была не слабой.
Как бы кровь ни билась у виска,
Словно кошка, падаю на лапы,
После неудачного броска.