Мы встретимся!

Наталья Сафонова
ТАНЕ и КОЛЕ  АПАТОВЫМ  ПОСВЯЩАЕТСЯ...


В дымном зеркале жизни
Я покуда не знаю, что с нами,
Но и здесь я надеюсь,
Что истинно нам повезет.
Под какими когда-то
Впервые с тобой именами,
И в какой же когда-то
Мы встретились год?

Тебя звали, я помню,
Солёно и влажно, как море,
Меня, кажется, зыбко и сухо,
Как жёлтый песок.
Мы любили тогда,
И, наверно, не ведали горя,
И ушли вслед за солнцем
В положенный временем срок.

И потом сотни раз
Мы меняли и дом и прописку,
И века набегали незаметно -
Один на другой,
Но лишь только теперь
Мы впервые подвержены риску
Потеряться навеки,
Смешавшись с безликой толпой.

В дымном зеркале жизни
Может быть я узнаю, что с нами,
Я уверена в том,
Что нам снова с тобой повезет.
Под какими когда-то
Впервые с тобой именами,
И в какой же когда-то
Мы встретились год?