Упаду я осенним листом...

Галина Странник
Упаду я осенним листом,
В пятнах рыжего цвета,
На твою родную ладонь,
Отголоском нашего лета.

И наверно останусь с тобой,
Я отдам без раздумий тепло,
Подарю долгожданный покой,
Всё что сердце моё сберегло.