Как трудно...

Наталья Сафонова
Как трудно разменять жильё -
Проблемы, хлопоты, утраты...
И как же мы в итоге рады:
Всё новое вокруг - моё!

Судьбу перевернуть так сложно -
Почти смертельны перемены,
Друзей коварные измены,
Что было истинно - всё ложно.

И как дорога далека...
И нет "удачного итога",
Вот мы у милого порога:
"Откройте! Не судите строго!"
Нет. Вновь туманною дорогой
Ведет нас вечности рука.