С годами...

Наталья Сафонова
С годами изменяются мечты,
Нет суеты, докучливо звенящей,
Гармонии, надежды, простоты
Не достает минуте настоящей.

С годами изменяется любовь:
Огранка чище и яснее грани,
Как идеал себе ты не готовь,
Все образы всегда приходят сами.

А время мчится, голову сломя,
Не разбирая в скорости дороги,
И каждый день - последний для меня,
И в нём мы все - творцы, почти что боги...