Школа

Ангел Свободы
Школа… ты самая лучшая школа,
Любимая, родная моя,
Люблю тебя от потолка до пола
Люблю тебя, больше себя.
Люблю звонки на уроки
И парты и стулья твои,
А также снежные горки
Во время холодной зимы.
Каждое утро город в движении
Учителя бегут на работу,
Ученики же идут на учение
В нашу школу добрую, заботливую.