запах осени...

Сергей Эфон
...


ночная свежесть
пахнет осенним дымком
прохлада белья


...


яблочный пирог
на запахи духовки
звонок за звонком


...


березовые
калинные грибные
запахи леса


...


запах осени
просветление листьев
неужели пора


...