Ты мой ангел и любовь...

Валерий Заводчиков
Это было наважденье
Моя жизнь, мое рожденье
Все мечты и все надежды
Почти белые одежды
Все слова и твои взгляды
И все лживые награды
Семь чудес…а мы восьмое
Я всегда буду с тобою
Повторяя вновь и вновь
Ты мой ангел и любовь…