Кто-то лечит тело...

Валерий Заводчиков
Кто-то лечит душу
Кто-то лечит тело
Кто-то пишет краской
Кто-то пишет мелом
Кто-то так страдает
Что на сердце боль
Кто-то лишь играет
В этой жизни роль
Кто-то выпивает
Кто-то только пьет
Кто-то все мечтает
Кто-то все идет
По дороге жизни
Как весной цветок
Также расцветает
Также одинок...