Простится все на Рождество...

Валерий Заводчиков
Простится все на Рождество
Если без умысла молиться
И чистоты святой напиться
Да чтить святое торжество
Забыть про грех, про зло и зависть
Забыть мирскую суету
И лишь душою прикасаясь
лелеять детскую мечту
Молиться за детей и близких
И пожелать добра врагам
Чтобы не падали так низко
В своем невежестве к ногам
Чтобы все люди понимали
Что жизнь одна и в этом суть
Чтоб каждый день приподнимали
Свою душу в небесный путь
Где облака и нету грязи
И не испортишь красоту
И где все лишнее облазит
Лишь обнажая чистоту...