никто не проще

Сеня Снов
me to you
del to setup
sign in-
меня погнуло
закрутило
отпустило
так не было.
испугалась
потерялась
в кулаке зажатый
ножик/
я с тобой уже прощалась
чувствую только хорошее
давай по хорошему
ударь по хорошему
ударь по хорошему
уничтожь.
ударь за все прошлое
вызови скорую помощь
никто не проще_
г.Нопассаранск, лето,2006