потеря

Клер
утерян мобильник.
три сотни контактов.
два-три очень старых, ненужных де-факто.
пяток смс-ок из прошлого лета,
де-юре крамольных...
доставка билетов,
химчистка, такси, адвокат, автосервис -
как просто однажды все это посеять!

будильник на "шесть", фотография Моти,
клиент из Якутска (нет-нет, по работе!),
цирюльник... ходить мне теперь без прически,
мотивчик закаченный - милый, неброский...

...и твой день рожденья... ну да, я - тетеря...
прости, не со зла - телефончик утерян