Но, почему я жду обмана

Варвара Пантелеева
Как много вас, мечтающих о ласке,
О проклятой любви, об утоленье чувств,
О нерассказанной когда-то сказке.
Я, вас - охотников, теперь уж не боюсь.

Давно нашла своё противоядье,
Я приближенье ваше чую за версту
Вам обмануть меня? Увы, навряд ли!
За хвост поймаю эту хитрую лису.

Но, почему и день и ночь я жду обмана,
Но, почему зарыла в землю нож войны ?
На хитрости твои ловиться рада,
Охоты ждать и стрелы в колчаны !