Дети есть

Виктораш
Дети есть, а нефти - мало
Думал я присев устало
В банках тоже суета
Место есть лишь у станка
Завтра дети, на работу!
Думал, скинул я заботу
Кто-то вырвался вперед
И продал родной завод!
Хорошо, что есть гитара!
В переходе места мало
Встанем рано, по звонку
Честь трудяги берегу!