И всё же жалко

Людмилочка
Вчера поверила в родство души,
В то, что есть где-то близкий человек.
Но мне сказали люди: "Не смеши,
Кто верит в это в наш жестокий век?"

И я кивала головой в ответ,
Прочь от себя гнала свои мечты.
...И всё же жалко было мне, что нет
Тебя со мною. Не со мною ты.

Ты пересёк мой путь на краткий миг,
Сверкнул лучом и канул в темноте.
Был для тебя обычен тот пикник
в случайном месте, в спешке, в суете.