Живи, живи моя подруга

Анатолий Травкин
 Живи, живи моя подруга,
 Живи, так как ты живешь,
 Ты потеряла своего друга
 И вот не знаешь, кого ждешь?

 Пройдут дни, небо серым станет
 И холода придут опять,
 Любовь внезапно тебя застанет,
 Не зная, что же с тебя взять.

 Кругом спешат куда - то люди,
 Забыв заботы и дела,
 А ты стоишь, поднявши груди
 И завлекаешь земляка.

 Ты, будь скромней моя подруга,
 Тогда подыщешь жениха,
 Тебе урок- потеря друга,
 Теперь люби крепко сама.