Рондо. Я встречу радости пою!..

Людмила Гайдукова
Я встречу радости пою!
Позволь своей судьбе свершиться!
Иду по мшистому ручью,
Как вороватая лисица;

Вдали мелькают тени, лица –
Таясь, любви напиток пью.
Я встречу радости пою!
Позволь своей судьбе свершиться!

Пусть пламень сердца ветром мчится,
Почувствовав мольбу мою!
Ворвись стремительною птицей –
Судьба воздаст тебе сторицей!
Я встречу радости пою!