Итоги конкурса

Алмазный Фонд
Дорогие друзья!

Представляю итоги конкурса «Когдя я брошу писать стихи»

Средний балл по стихотворениям, вошедшим в короткий список
по результатам расстановки приоритетов членами жюри
 (оценивали по 10-балльной шкале)

9. Алена Вайсберг ……………..……..……3,00
8. Северинка. .................................................4,67
7. Варвара Пантелеева. ……..….…….……5,00
6. Александр Ланге. ………………….…….5,33
5. Вл Чугаев. ..................................................5,67
4. Анджей Землянский. ……….…………...7,00


ПРИЗЁРЫ КОНКУРСА:

3. Анджей Землянский (Пятый элемент)….7,33
2. Ю.Цыганков. …….………………………7,67
1. Rewsky. ………………………….……….8,33



В конкурсе приняли участие 43 автора, принято 54 работы.
В голосовании на Приз симпатий – 32 автора.

Результаты читательского голосования на Приз симпатий.

Читателями и участниками отмечены авторы:

Юрий Хан
Алена Вайсберг
Жени
Реквием по Мечте
Вагиф Алекперов
Михаил Левашов
Юрий Цыганков
Александр Ланге
Шпулька Зингер
Криспи
Авов Аволг
Алекс Денадьев
Хвост Спаниеля

По два голоса получили
Владимир Чугаев
Северинка
Варвара Пантелеева
Марина Чекина

Три голоса – Ольга Зверлина

Приз зрительских симпатий – Дмитрий Ревский (8 голосов).



Поздравляем победителей конкурса!

Моя сердечная благодарность Наташе Ильичёвой и Александру Скворцову
за помощь в проведении конкурса и отличную работу жюри!

Александру – отдельная благодарность за идею относительно алгоритма
проставления и подсчета оценок, которую берем на вооружение для
новых конкурсов на Алмазном Фонде.

Спасибо!

Благодарю всех участников за интересные стихотворения
и ваше творчество!

Всем удачи!

До новых конкурсов!

Искренне В.
Нэйл