Я отвечу на Ваше признание

Юля Скрипченко
Я отвечу на ваше признание
И, наверное, не задрожу
Только смутное воспоминание
На мгновенье в груди задержу

Вы сожмете в волнении руку
Я чуть слышно ее уберу
А в глазах Ваших странная мука
«Вы замерзли стоять на ветру?»

Наслаждаюсь моментом, которым
Насладиться желала давно
Только странно – себе представляла
Я в мечтаньях – другое оно

Обернусь на прощание – «забыли!..
Вы забыли мне дать ответ…»
Я с улыбкой скажу»: «Любила…
Но люблю ли…наверное нет»