И снова осень, сто семнадцать!

Виолетта Баша -Юмор
И снова осень - сто семнадцать!-
Тролейбус тонет (сорок семь),
Листов роняя сто пятнадцать.
Сентябрьская карусель
Стремглав несется круг за кругом:
(За солнцем - дождь) , и новый день
Уже приходит к нам испугом
Зим, холодов, снегов. Плетень
Скрипит о стуже безнадежно.
Что ж ты так смотришь осторожно?
Приди, красавица, скорей,
Согрей остаток зимних дней!