Попкорн

Сергей Фаттахов
Когда любимый человек перестаёт тобой гордиться
И устаёт от вечных ссор, от негатива устаёт.
Ты соглашаешься в душе, что нужно лишь остановиться
И посмотреть со стороны на этот день, на этот год.

На этот час мне места нет среди любимых и довольных.
И, слава богу, также нет среди убогих и больных.
Но входит в штопор маслом вниз мой бутерброд с твоей любовью.
И разделяется нутро лишь на тебя и остальных.

Когда б мы жили на Луне, я переполз бы в новый кратер.
Когда б не тлела ты во мне, я б не метался как в бреду.
Но почему-то с каждым днём стихи всё больше льются матом.
Все мы однажды устаём молиться на свою звезду.

Пока она ещё видна, успеть бы загадать желанье.
А ведь желаний пруд пруди, поди-ка выбери одно.
Когда любимый человек взрывает душу на прощанье,
Я закрываю зеркала. А ты идёшь пожрать в кино.

Попкорн.