ветер дует, солнце греет...

Юля Скрипченко
Ветер дует, солнце светит,
Я на пятом этаже
Милый друг за мной приедет,
А я выйду в неглиже
Улыбнусь ему лукаво,
Выпуская в лицо дым,
А на ушку шепну тайно:
«Я делю постель с другим»!