C полпробки...

Ac
Алесе Валери-Деланкор
http://photofile.ru/photo/ac_ca/1065494/large/30796707.jpg


Субару бамперу в стык Хаммер,
но тягу дал,
вращая стерео-стихами,
прыгучий Ягуар.

Субару звёздная изящно
вспять низ,
но Ягуар поджар не зряшно
и плюс пятнист.
lj-cut
Деталей До Ты Пал во хламе,
как на каталку и под плед,
махровый малохольный Хаммер
Субару пред !..

В глаза - лузга ли, мелюзга ли,
шипы - в асфальт,
и, спешившись, спеши, вращай мозгами,
раз скальд.

Как хаму, Хаммеру - клин пресса,
Урал - не я - гулял,
в форсаж - шесть звёзд созвездия Импреза,
а на запятках - Ягуар !..

(19.09.2006)