В кольце объятий

Татьяна Нагиева
- Окольцевать меня решился,
Поверь, мой ласковый, ты зря.
Нужна ль тебе без крыльев птица?
Нужна ли не шальная я?

- Мне губ твоих слепая нежность,
Мне рук твоих венок любви
Нужны, куда сильней, чем прежде,
И ближе станут мне они,
Когда в хмельном кольце объятий
И в белом подвенечном платье
Шальной, безумной небылицей
Войдёшь в мой дом прекрасной птицей!