Диалог

Таня Борцова
- Как жизнь твоя? – Жестока,
Как мачеха, не мать.
- А где твой дом? Далёко.
Отсюда не видать.

- Куда идёшь? – Не знаю.
Куда глядят глаза.
- Страдаешь? – Нет. Страдают,
Когда хотят назад.

Когда хотят быстрее,
Хотят сейчас и здесь…
- А ты? – Я не умею.
- Ты счастлив! – Так и есть.