Право имею, всё это иметь! Рекламная штучка

Александр Клякса
Морю бы тёплому,
пальмам у берега,
томным мулаткам
на синей волне,
возле деревни,
у домика серого,
было бы здорово
в гости ко мне.

Где это видано?
Выдана справка:
Чёткая запись
на право хотеть.
Возле деревни
и пальмы, и море
право имею,
всё это иметь.

Что конституция?
Нету запрета
и по желанью
положены мне:
пальмы у берега,
тёплое море
и даже мулатка
на синей волне.