Пусть этот мир наполнен болью

Ксения Кириченко
Пусть этот мир наполнен болью,
Насквозь предательством пропах,
Истерзан и пропитан кровью,
А бог его - животный страх.

Но тлеет жалкая надежда
На угольках прикрытой лжи..
И веры океан безбрежный
Сотрет отчаянья следы.