Измена

Екатерина Корчмар
Глаза в глаза...
О, как опасно.
И нежный шепот
"Ты прекрасна..."

Я слышу сердца стук,
О, Боже!
Прикосновенья,
Бархат кожи...

Дыханье в такт,
В душе смятенье...
Горячих губ прикосновенья...

Сплетенье пальцев,
Шёлк волос,
Цветы, свеча,
Горячий воск...

Обьятья...
Нежный запах тела.
Запретный плод...
Но я посмела...