Пошлем банал...

Бахоригуль
мне кажется, рас-сто-яния и такая штука с круглым циферблатом и двумя бегающими друг за другом стрелочками - ерунда, когда все прочно и ...когда знаешь, что растерзание городами - временное...
да... это когда есть внутренняя уверенность в том, что "вот это то, что док прописал"... главное, чтобы она была… Уверенность... и тогда действительно ничего не значат города и расстояния, время и ... время... кто бы мог подумать, что время может работать на нас, когда мы в разлуке... но, мы не в разлуке.
так бывает... просто, когда двое всегда вместе... они вместе всегда… можно географически быть в разных точках земли и находиться при этом в одном пространстве... если мерить все космическими мерками, то мы рядом …
пошлем банал… просто не будем говорить друг другу лишних слов, от которых .... мы и так их чувствуем... зачем произносить? а если произносить, то так... в стихах и песнях... а впрочем, они нас не спрашивают, сами рождаются, как капли дождя посреди июльского марева, как звезды в ночном небе, как ветер на берегу реки... или моря...
по-женски? по-мужски? какая разница? главное, какие чувства стоят за словами... любовь ее видно за версту... ее ощущаешь кончиками пальцев и волос, чувствуешь всей кожей... и если ты еще живой, то даже чужие чувства просечешь как свои...