У ворот...

Александр Козловский
У ворот -
 ворот колодца.
воротник рубахи
 рвану,
Воспаленный рот мой
 всколыхнет воздух:
 - воротился вот…
Тишина в ответ.
 - Воротился!
В окнах свет
 сквозь закрытые ставни,
в них стучу –
 чья-то тень промелькнула,
да никто не идет отворять.
Видать не нужон никому,
но воротился же…
 - Воротился я!
В ответ …
………………………….
Огляделся вокруг:
у ворот –
 ворот колодца.
Вдруг в ушах чей-то крик:
 - Во – ор-ро – отил-ся-я - а!!!
Вот ведь как.
Видать, впрямь не ждут.
Да куда ж податься?
Останусь тут!
У ворот –
 ворот колодца;
 - Воротился я!!!
Всплеск.
Вода холодна!
- Во-о-рот…