небесный 4ай или поговори с ней

Млеко
она пытается изменить судьбу
слепая, не видит неба
...

и гложет его зубами
губами нежнея
/воздух приторно гулок/
сливо4ный мусс
её обещаний
тон нравов
/исподвольная тора
красного моря
и соляных шахт/

возвращение неуёмности
/ёмкость сердца истра4ена/
- испор4ена
болью
/соль имеет способность
выедать рваные раны
и оленьи тропы -
к воде/

- пелена рукотворности
разлуки в тоске
в тоске по разлуке
разминке ладоней
/нежелание отре4ься от прошлого
и войти в воду/
по колено
по локоть
по последний хребет -
истон4ённо-глубокую рану.

рана -
способность извле4ь
занозу
/оставшись прошлым прогнозом/

мра4ность 4айности
/слу4илось от4аяние -
струйкой с угла
ссыпалась/

небо в 4аинках
/в от4аянных ромбиках
в телефонном мол4ании
s-нежной при4астности
к земляни4ной трухе
и испитому 4аю/

...
sky4аю
...

сатинность предпле4ий
/театральность уве4ий/
увекове4ено
вЕками
и
векАми
витамин pro.влюблённости
/ticket на sky
и обратно/

гренадин
стериновый
стоном
стелится
льётся
покапельно
- sky.4ай - небесный 4ай -
завариваю
еже /гспди/
утренне
...

она спит
/запах не 4увствует/
она спит
...
с другой
.