Не хочу любовника

Елена Графская
Не хочу любовника,
а хочу любимого,
чистого и скромного,
от греха хранимого.

Честного и верного,
сильного и смелого,
и во всём примерного,
и во всём умелого.

И во всём надёжного,
как стена кирпичная.
Что же в этом сложного?
Самое обычное...
***