010. По следам старого Крема... я

Павел Мангупский
Маленькая девочка со взглядом удава,
Я тоже стучал окровавленной клавой,
Я сабжи читал в угаре туманном
И кофе метал стакан за стаканом.

Ты видишь, как ламер понты забивает,
Ты видишь, как хакер защиту вскрывает.
Мы вырвем разъём, мы отменим пароли
Чтоб кончился флейм с тобой в главной роли.

Плюнь на ОЗУ, не помни о прошлом
Чат, где жила ты, пуст и заброшен.
Пусть форум сожрёт сетевая отрава,
О маленькая девочка со взглядом удава.