Паршиво?

Анна Соколовская
Тихо на душе...Паршиво,
Словно в небе тучи...
Да! Гроза - по предсказаньям..
Но мечта - о лучшем...

Ты мне в душу заглянул,
Заглянул, и что-то понял -
Хоть за это я люблю -
Ты теперь вневоле... от души моей...

Ты умён, и содержателен -
Для меня это много стоит...
И я тебе очень признательна,
Что меня жизнь с тобою знакомит...


Посвящается только единственному человеку на свете