О, пышногрудая красотка

Серже Бруннер
О, пышногрудая красотка,
Дитя намешаных кровей.
Прошу тебя, побудь сегодня
Шахеризадою моей.
 
Какую сказку ты расскажешь?
Cклонив мне голову на грудь.
Страну, какую ты покажешь?
Какой нам приготовишь путь?

Длинною в ночь. Он будет сладок,
Он будет в небесах плутать.
Твои пленительные бёдра
Я буду до утра ласкать.

И юностью своею спелой,
Из сказок тысячи ночей,
Моё немолодое тело
Ты грудью обожжёшь своей.

Ты будешь ночь стонать и плакать.
Не дашь минуты отдохнуть.
Быть может, слишком театрально,
Слеза мне упадёт на грудь.

Ты будешь в забытьи смеяться,
И к звёздам обративши взор,
Собою будешь наслаждаться,
Встревожишь криком ты Босфор.

Забыв про всё на этом свете,
К блаженству отыскав ключи.
Мой первобытный голос предков
Из горла вырвется в ночи.

..............................
Ты скажешь тихо: " С добрым утром"
Немного спутав языки.
Билет - сто долларов купюру
Возмёшь на память о любви.